Задув свечу

Задув свечу своей мечты
Скитаюсь, просто существуя,
О не случившемся тоскуя
В тисках душевной пустоты.

Задув своей мечты свечу
Среди теней мелькаю тенью
Божественное вдохновенье
Сложив на плаху палачу.

Задув свечу мечты своей
Жить без надежды продолжаю
И только взглядом провожаю
Цепочку уходящих дней.

Свечу мечты своей задув
На нить судьбы года нанижу,
И жизнь свою во сне увижу
У телевизора заснув.


Рецензии