Виртуальный роман

Восемнадцатый год, итальянская осень,
Здесь под небом чужим мне не грустно совсем,
Гарна дивчина Кэт, мне понравилась очень,
Ослепительно нежная, - я её съем!
Виртуально вкушу самый сладкий кусочек,
Тайну глаз изумрудных,- я выпью до дна!
Если можешь, прости, будет больно не очень,
Ты такая желанная в мире одна.
А что будет потом, никому неизвестно,
Так давай будем жить лишь сегодняшним днём!
Виртуальный роман, это так интересно,
А реально, когда-нибудь будем вдвоём?
К сожалению, всё в этом мире не просто,
Мы к друг другу идём, как по тонкому льду,
Между нами года, предрассудки и версты,
В общем знаешь сама, что имею в виду.
Восемнадцатый год, итальянская осень,
С той поры не встречал гарну дивчину Кэт.
Приходи хоть на миг – я соскучился очень.
Я тебе подарю своих песен букет.


Рим – Петербург 2018 - 2019


Рецензии
Хорошая песня, я её слышал.
Я бы на твоём месте обязательно сделал внизу ссылки на внешние источники, т.е. на песню на эти стихи в авторском исполнении.
Ещё раз напоминаю, что на сайте изба - читальня это, если не ошибаюсь, бесплатно.
Маладэц, дорогой!

Neivanov   04.11.2020 20:56     Заявить о нарушении