аюми

есть время и любовь не вечна,
мои года - моё богатство, говорят,
стою со спиннингом я по колено в речке,
ловлю, что есть, а, значит, всё подряд.
твои глаза потухли, ради Бога,
сезон дождей, под пальмами сидим,
до - по-японски путь, моя длинна дорога,
аюми, я невидим, значит невредим...


19/09/2019


Рецензии