Черёмуха

Зацвела черёмуха,
Принесла прохладу.
А весна без промаха
В сердце бьёт. В награду

Облако кудрявое
Черемховым цветом
Веткой кучерявою
Распустилось в сердце.

В сердце чувства стисну я,
Чтоб не ведать муки.
Деревце капризное
Тянет к сердцу руки.


Рецензии