Неожиданность любви

         -1-
   Любовь всегда к тебе приходит,
   Коль не ожидаешь ты её !
   На устах как сахар сводит,
   И ты почувствуешь, моё !

         -2-
   Все ожидания превосходит,
   Их повседневные слова !
   Тебя любовью счастья сводит,
   И ты прочтёшь, это-моя !

         -3-
   Слова магически и сильны,
   ,,Если б знала как тебя люблю" ?!
   Ты в облаках летала стильно,
   И полюбила жизнь мою !

         -4-
   Пойми слова что означают,
   Те заключают истину свою !
   И на душе елеем сладко тают,
   Всю объеденяют жизнь мою !
         
         -5-
   Её создал Господь Наш Вседержитель,
   Мы не понимаем что говорим !
   А Бог вложил в уста обитель,
   Ту мысль речи  думаем мы им !
   


Рецензии