Живая Земля

Живая Земля . 19.09.2019 г.

Ну наконец то , грянул в сером небе Гром .
И над Тамбовом с градом сильный Дождь
Пролил . Не долго шёл . Был ветром быстро
Унесён . Слегка лишь Землю в городе и на
Полях смочил .

Холодным ветром вам в лицо пахнуло вдруг .
Сырым , промозглым , как от Осени привет .
От фонаря качался на сырой Земле неясный
Круг . А тучи всем закрыли  шедший с Неба
Звездный Свет .

Ночь все покрыла мраком . В лужах только
Отражались фонари . Они несли на Землю
Иллюзорный Свет . На Юг Циклоны дальше
Тучи все несли , с которых Землю поливали
Как могли .

Порывы Ветра принесли не мало бед . Они
Срывали крыши у домов . Деревья падали
И рвали провода . К таким несчастьям - не
Готов народ .

Как будто - нам Природа за беспечность
Нашу мстит  . Водой крушит плотины ,
Затопляя Города . А мы  наивные -
Надеемся  , что Бог нам все Грехи простит .
Не веря , что сама Земля - Она  давно
Живая  для Христа . В.М.Резников .







 
 
 


Рецензии