Ой, то не вечер, то не вечер, в Арктику собрался С

Всё накрылось медным тазом:
Kосмос, нефть, тайга и газ,
И лишь Арктика, зараза,
Всё стоит, там нету нас!

Ничего, ещё не вечер,
Сиротинку в оборот
Взял сегодня Игорь Сечин,
У её стоит ворот.

Вот деньжат ему подкинут,
Завертится колесо,
Мишки белые там сгинут,
Ну и много кто ещё.

Ради нефти Сечин может
Грунт вспахать и на Луне.
Правда, в Арктике дороже...
Нефть искать на целине.

Ну, да им по барабану
Триллионы где пилить!
Мишки строят автобаны,
Сечин будет там рулить.


Рецензии