Осень на сердце

Первый лист осенний уж упал,
А за ним и наше с тобой лето,
То, которое я столько ждал,
Но оно прошло без нашего рассвета.
И закатов, что дарил костер
Никогда как будто не угасший.
Он всегда дарил такой простор,
Той любви, увы, не состоявшей.
Мой и твой огонь, похоже, уж угас
А тихонько просто пепелится?
Как нелепо получилось всё у нас-
Что украдкой иногда мне снится.
Вот уже опять грядет рассвет-
Ты не уезжаешь ровно в восемь,
А тебя как не случилось, так и нет,
Будто дымкой превратилась в осень.


Рецензии