Выйди из прошлого

Если в сердце закралась любовь ,
Успокоить   его не пытайся,
Всё равно не заснёт…
Она чувствует муки любимого,
И взволнованно, шепчет тихонечко
«Что ж  любовью, ты маешься…
Друг ты мой, миленький,
Не смотри ты назад, и из прошлого выйди,
Понимаю… та прошлая жизнь, опостылела .

Если в сердце закралась любовь ,
Успокоить   его не пытайся!


Рецензии