Ягуар. Алфавит детский. Буква Я. Хищники

ЯГУАР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «Я». ХИЩНИКИ.

 В свете лучший ягуар –
 Ягуар, пятнистый кот,
 В нём кошачий хищный дар –
 Он в Америке живёт.

 Распрекрасный ягуар,
 Очень милый паренёк,
 Он звериный дивный царь –
 Восхитительный дружок.

 Вот на нём бы прокатиться
 И природой насладиться.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии