Держись, Шаман!

Шаман, я обязательно к тебе приду
И заберу тебя из лап убогой власти,
Когда на Смертный Трон взойду,
Я вырву зубы из кремлёвской пасти…

Шаман, ты много сделал для людей -
Ты дал надежду тем, кто может верить!
Осталось мало в жизни светлых дней -
И вот, в ночи уж бродят злые звери…

Шаман, ты должен Душу сохранить -
Не можешь ты теперь сломаться!
Ты очень многих тварей будешь злить!
И в страхе мутные сердца сжиматься!

Шаман, с тобой дружны не первый год.
Я знаю, как тебе сейчас непросто!
По лбу стекает у кого-то страха липкий пот…
Держись, для многих ты теперь апостол!

Биограф Смерти


Рецензии
Справедливо

Сергей Цыганков 4   22.11.2019 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.