Осень

Осень - пасмурно и слякоть. 
Грустно - дождик начал капать.
Осень- это осень, начиная с сентября.
Краски солнца нам даря .
Рыжие листочки, жёлтые цветы.
Красные дорожки в парке у реки .
Лужи отражая солнца все лучи.
По дорожкам этим пробегаеш ты.
И набрав в охапку полевых цветов.
Ты помчишься к дому, убегая от зонтов.
Осень - лучшие моменты, лучшие  цветы.
Не грусти девчёнка, улыбнись ка  Ты .


Рецензии