Долгие года

                Долгих дней мне достаточно.
                Таких же ночей предостаточно.
                Сладости  плохого качества
                Путала с молодым ребячеством.

                Долгих речей напоры перевалами,
                В тени зелени смех и чудачества.
                Легкая блажь удивляла отрочество.
                Без мечты о зАмках,высочестве.

                И путаница чередой лет вершилась.
                Телом и судьбой чистота хранилась.
                Долгие дни в тайнах солились...
                Раненные мысли болью кровились.

                Выпало место и детки  родились.
                Для материнской любви светились.
                Долгие труды укрылись листопадом.
                Годы долгие,родные,как я вам рада!

                19 09 2019 год.

                Подмосковье.
               


Рецензии