Ветер парус наполнит одним...

Ветер парус наполнит одним,
опоздавшие платят стократ.
Ты не знаешь – будешь ли с ним.
Я не знаю – буду ли рад.

Это странное чувство игры,
и, похоже, еще раз фальстарт.
Создавать и рушить миры –
в этом есть особый азарт.

2018-2019


Рецензии