Вершится. Из наблюдений

Мы все участники чего то грандиозного. Но перед Великим строительством, если ничего другого не остается, как только разрушить старое, до основания, до фундамента...и это происходит ...здесь и сейчас. Многих обстоятельства рубят просто в "капусту" и огонь делает свое дело. Быть наблюдателем не просто, но другого не дано.

Вершится. Из наблюдений.

Писала, пишу и буду писать!
Героям слагаю я знамя.
Нести, чтоб в Веках,
Не на месте стоять
Великого, чествуя пламя.

Осталось немного,
Тех самых парней, девчонок
Священного полка…
Великие судьбы пройдя боль потерь
Казалось бы прошлого толка,
Но здесь и сейчас
Строй за строем идут
Их память пока не отпустит…
***
В этом дальнем краю,
Где свободно, где чисто и просто
Я тебя отыщу
Мой надежный и жизненный остров.
Где гроза, только - часть
От природы Великой.
17.04.15.


Рецензии