Осень

Успеть бы до зимы
Влюбиться в эту осень
От сырости земли
До аромата сосен.

Промокшие насквозь
Спешат людские души
И говорят всерьёз,
Что им никто не нужен.

А небо слышит всё,
Хоть не красноречиво.
И время-колесо
Всё катится незримо.

Хоть осень холодна,
Но люди холоднее.
Хотят - сведут с ума,
Хотят - сделают сильнее.

Немного погодя,
Чужой руки коснутся
И каплями дождя
По сердцу отзовутся.

Меняют города,
Мечты людей меняют
И хочется туда,
Где имени не знают.

Не знают ни тебя,
Ни где ключи от сердца
Лишь хочется тепла,
Лишь хочется согреться.


Рецензии