Мёртвые Уши. О единстве

 4 ноября – День  народного  единства. Это  единственный  день  в  году,
в  который  народы  России  едины.
  В  остальные  дни  ищутся  виноватые…

В  РФ  есть  День  народного  единства!
Только  неясно, как  и  для  чего.
Против  чиновничьего  свинства?
А  как  поймать, хотя  бы  одного?

Ведь  мы  едины  только  раз  в  году
И  друг  от  друга  всё  ж  далековаты.
А  в  остальные  дни  клянём  тоску
От  нищеты  и  ищем  виноватых…

по  пути  из  Питера  домой  … 18.09.2019.


Рецензии