То, что давно родилось - белое Богославие

Так хочется белого православия!
Мне хочется ислама, что чище алмаза!
Так хочется буддизма, что видит сияние
В двух предыдущих на грани слияния...
Смешно?
Но именно на смеси последних религий родится
То, что уже давно родилось!!!
Когда вы пойдете молиться в храм,
Что купола не имеет,
Я пойду с Вами,
Если позволите.
И смех, а вернее кристалики счастья,
Что при этом в нем образуются
Помогут тем, кто придет в этот храм.
Не переставайте смеяться.
Как колокольчиков перезвон...
В этом живут вибрации тонкие.
Мой и Твой Бог...


Рецензии