Кто-то кому-то писал о виски

Я ждал тебя наверное три жизни
В которых я прожил 8 веков
Ежеминутные душевные сдвиги
Посекундная сердечная любовь

Где только возможно я тебя искал
Нашёл как-то в интернете стих
Где кто-то кого-то вот так же ждал
28 бутылок виски и 17 заказанных пицц

А я тебя ждал сильнее
Вспоминал тебя 110 ночей
Для меня ты намного важнее
Чем огонь для всех в мире свечей

Я прождал 202 трамвая
Мыл снаружи 13 раз окна
Сломал 3 джойстика в игры играя
Я высматривал тебя миллион раз в стёклах

Я зашил себе 8 раз штаны
И 35 раз себе гладил рубашку
Я мог бы 5 раз долететь до Луны
И вернуться 5 раз обратно

Я сделал 9000 глотков
Очень разного алкоголя
Зарифмовал 979 слов
В соцсетях менял 7 раз пароли

Я 6 раз прокалывал колёса
205 раз заводил машину
Задавал 732 вопроса
Просмотрел 27 детективов

Заводил 90 раз будильник
15 раз на него не вставал
Потому что ты снилась насильно
А я ждал тебя, ждал и ждал

Ждал 137 чиркнутых спичек
22 миллиона морганий глаз
Пролетающих 758 тысяч птичек
Ждал в аэропорту 48 раз

Мне кажется я люблю тебя... ждать
Мне так нравится с тобой вокзал
Мне хочется, чтоб тебе захотелось сказать
Ты меня что, и правда так ждал?

Ты что, посчитал всё на свете?
Ты действительно веришь в СЧАСТЬЕ?
Отвечу - Да! Я с орбит снесу планету
А пока я жду, я буду считать дальше


Рецензии