Жить было проще...

Жить было проще - молодость была.
Она и веселей, и откровенней.
В душе весна прекрасная цвела,
И было меньше боли и сомнений.

А жизнь, казалась нам чудесным сном,
Волшебным, интересным, вдохновенным.
Мы наслаждались ею, каждым днем,
И знали - мы хозяева вселенной.

Влюблялись, ошибались - не беда.
Все впереди, мы это твердо знали.
И пролетали лучшие года,
Беспечно и красиво, без печалей.

Забыли мы, что молодость пройдет,
Откроется, что зеркала нам лгали.
Только тогда прозрение придет...
Как часто, время - попусту теряли.


Рецензии
Печалиться не надо о былом,
И сожалеть не надо о прошедшем.
Смотреть вперед!
И помнить лишь о том,
Ничто в этом мире не вечно!

Творческих успехов!

Лариса Гефтова

Лариса Гефтова   10.11.2019 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.