Спичка

Пускай между нами километры и города,
Ты все же мчишь ко мне не с первой электрички.
Спасибо, что хоть вспоминаешь иногда
Как говорится, промокли все спички.

Что заново уже не зажечь использованную,
Ту самую спичку заветную.
Но давай я постараюсь хоть немного,
Чтобы  наконец тебе стал тепло.

Ты сочинял стихи спонтанно
Обо мне и моих волосах,
Извини, что я ответить не смогла.
Ведь я слишком сильно в тебя влюблена


Рецензии