Эволюция в рупор Орёт

Индивидуум

вперёд

поспешай
 
Эволюция  в  рупор  орёт
 
Иди  путём  "без  оглядки"
 
Не  думай   что  скажет  народ

ЖИВИ    своим    вдохновением
 
Без  жалости  жми   на   газ
 
И  если  не делаешь  ЭТО
 
жизнь 

превращается   в   ад




 


Рецензии