Битва за Тебя

Битва За Тебя
(Автор: Роман Ковальский)

Текст первого куплета взят из
афоризма неизвестного автора.

У лжи… широкая дорога…
У правды… узкая тропа…
Ложь… языков имеет много…
А правда… на слова скупа…
Ложь… это скользкие слова…
Что заползут в любые уши…
А правда… тонкая струна…
Чтобы почувствовать послушай

припев:
Испокон веков идёт война
Битва не за море, не за сушу
Бесконечный бой добра и зла
Бой за человеческую душу

Битва за тебя

А ложь такая скользкая
Что притворится может правдой
Она такая сладкая
Что мы обманываться рады
А правда как всегда права
И от неё никак не скрыться
Ей даже не нужны слова
Историю расскажет в лицах

припев:
Испокон веков идёт война
Битва не за море, не за сушу
Бесконечный бой добра и зла
Бой за человеческую душу

2015


Рецензии