Вытри мои слезы своими губами

Вытри мои слезы своими губами,
Не дай утонуть в твоем море.
Меня накрывает волнами,
Ты и я вновь на повторе.

От голоса любимого оглохла,
Звучащем днем и ночью.
Мне не хватает твоего вздоха
Когда меня рвет от экстаза в клочья.

Думаю о тебе без стыда,
Где бы и с кем я ни была.
Наплевать на остальных,
О тебе пишу еще один стих.

Выйди уже из головы,
Или поселись навсегда в моей душе.
Но, к сожалению, увы,
В сердце ты живешь уже.


Рецензии