Посмотрю на солнце

Я люблю и любим,
  Так чего же ещё?
Прежних лет просто дым;
  Ни за что и про всё...
Говорить и мечтать,
  Погрустить невзначай,
Но на кухне вдвоём
  Будем пить крепкий чай.
Что прошло- то прошло,-
  Пусть чертой зачеркну...
Не из клетки в полёт
  Вольной птицей вспорхну.
Снова буду вам петь,
  Иль мелодией стану,
Но на солнце смотреть
  Никогда не устану.


Рецензии