Зависимость

Я зависима от тебя,
Но я не знаю почему,
И тепло твоего дыхания на моей шее
Так приятно мне...

Я зависима от тебя,
И твоё присутствие
Необходимо как кислород,
Я не могу дышать...

Я не могу без тебя,
Но твоё сердце- огонь,
И я таю рядом с тобой,
Я угасаю как свеча.

Я солгу тебе, если скажу,
Что не люблю,
И что хочу быть рядом с кем-то другим.
Не оставляй меня...

Я хочу, чтобы ты знал,
Что ты все для меня,
И никто не заменит твоего присутствия.
Я страдаю одна...

Я люблю тебя!
Нет, это слишком громкие слова,
Но так приятно слышать их у себя в голове.
Я люблю тебя...


Рецензии