Осень разбрелась по свету

Осень разбрелась по свету
Добралась она до всех
Где-то отголоском лета
Где-то изморозь как мех

Осень, дамочка, крестьянка
Барышня, царица, мать
Разливается тальянка
Голос далеко слыхать

Осень ходит, красна девка
Дуб сжелтел резной листвой
Бус рябиновых на ветке
Зазвенел горластый рой

Осень, я в него влюбилась
Он-природы торжество
Почему, скажи на милость
Сохну я от слов его

Осень мило улыбнулась
Брызнула дождём в лицо
К душе нежно прикоснулась
Молвила:Люби его


Рецензии
Красивые, душевные стихи, Анжелика, мне понравились!

Жюр22   19.09.2019 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.