Нужен...

Как свет зари, ты дорог мне,
Как новый день осенний...
Тянусь душою я к тебе,
Как первоцвет весенний...

Ты осень в сказку преврати,
Ушедшее пусть лето не сердИтся...
И грусть мою с лица сними,
В глазах и счастье поселИтся ...

Надежду сердцем подари,
Я превращусь в росу осеннею...
И горячо всегда люби,
Судьбу я нагадаю светлую...

Душой коснись души моей,
Чтоб в листопаде утонули...
Я королевой буду лишь твоей,
Чтобы невзгоды ветры сдули...

Багрянец нам подарит осень
И шорох листьев, и судьбу,
И облаков серебренную проседь,
Ты жди, однажды я приду...

/экспромт/ 18.09.2019


Рецензии