Попрощалось с нами лето!

Солнце выглянуло вдруг,
бриллиантами вокруг
засверкали капли в окнах!
А подумалось,что плохо
это утро начиналось.
Так бывает. Показалось,
что везде и всё не так...

А на самом деле это
попрощалось с нами лето!
Вот и всё!

19.09.19 - особенное сочетание цифр.


Рецензии