За Русь придётся побороться!

Посмотри в глаза соседу:
Есть ли совесть в тех глазах?
Можно ль с ним вести беседу
Искренне, чтоб мог сказать:

- Понимаешь ли, дружище,
Всё! Терпеть уже нельзя!
Промолчим, могилы сыщем,
За народ встаём, друзья!!!

Кто мужик, вставайте, други!
Без мужицкой поднатуги
Сгинет скоро вся страна…
А она у нас – одна!

Встань за Родину Святую!
Это – Долг твой! Долг и Честь!
О возмездии ратую
За беды все! А их – не счесть!

Вставай народ! Вставай вся Русь!
Не надейтесь на мессию! -
За внуков, за детей боюсь,
И – за будущее России!

Вставай, вся русская земля!
Гони жидву вон из Кремля!
Пусть греф-кащей и бес-чубайс
Летят к чертям в тартарары!!!
Чтоб всё наладилось у нас,
Чтоб снова в мире жили мы!


Рецензии