К циклу АфорКлизмочки

@ Инфузория  туфелька была одноклеточной, потому что ей не хватало клетчатки. Если бы ей хватало клетчатки туфельки были бы две.

@ Чебурашка примкнул к партии зелёных, когда подружился с крокодилом Геной.

@ Ясновидящая напустила тумана.

@ Ключница Марья решала все ключевые вопросы.

@ Она была глупа, как  пробка , и мой пробный брак развалился.

@ Когда бублик попал на праздничный стол, он почувствовал себя круглым дураком, в то в время, как рогалик - полудурком.

@шампунь для усиленного роста волос надёжно защитит ваше тело от солнечных ожегов.





@ По совету шамана Коля повесил подкову над дверью дома вместе с лошадью.

@ С тех пор, как Джин выбрался  из лампы, он стал лезть в бутылку.

@ - У него оказалась подмоченная  репутацию.
- Значит не такой уж он сухарь.





@ Храп продлевает активную  жизнь слушателям.

@ - Зачем тебе это море? У тебя возле дома прекрасная река.
- В реку нельзя войти дважды.

@Ликвидация трамвайного парка в городе Н не помогла уничтожению трамвайного хама. Он мутировал и размножился.


Рецензии