Я иногда ловлю себя на мысли той

Я иногда ловлю себя на мысли той,
Что забываю лица тех,
Кто ушёл от нас когда-то в мир иной.
Зачем же память так жестока к нам
Стирает тех, кто был так близок нам.
Не помню тонкости я в жестах тех,
Кого любили, плакала от горечи их потерь.
Лишь только горе душу бередит
И помню я, конечно, их самих.


Рецензии