Дядистёпин внук

Я не скажу, что постоянно,
Но, всё же в мире так бывает:
Талант родит на свет барана,
На ком природа отдыхает.
Потом живут на белом свете,
Ни в чём не ведая отказа,
Отцов-гигантов гномы-дети,
Умом не выше унитаза.
Полковник МВД Степанов
Такого не застал по счастью.
Был дед советским великаном,
А внук - пигмей, рождённый властью.
Так жизни поменялась мера,
Что мы просвета не встречаем.
У деда-милиционера
Потомок вырос полицаем.
С тупым лицом и в чёрной кепке,
Со спекулянтов мзду сшибает.
Вы дядю обходите, детки,
Я вас всерьёз предупреждаю!
И никому он не поможет,
Болван с душонкою крысиной.
Такое рыло только может
Лупить по печени дубиной.


Рецензии