спичка дважды не зажигается

спичка дважды не зажигается.
от другого огня тем более.
спичка то гаснет, то загорается.
лишь при свете огня "родного".

лишь при свете огня "родного."
ощущается нежность, тепло.
от того и на сердце уютно.
от того и на сердце светло.

от того ли, огонь начинает пылать?
от того ли, на сердце тревога?
догорит ведь, огонь.
догорит, но сейчас...
но сейчас освещает путь многим.

аля кот 18 сентября.


Рецензии