И ведь счастье бывает разным

Я ОПАЗДЫВАЮ
ЛЕЧУ,БЕГУ,СПЕШУ
НА ВОКЗАЛЕ С ТОБОЙ НАША ВСТРЕЧА
И ЦВЕТЫ НА ХОДУ,НА БЕГУ
ЗАБЕГАЮ КУПИТЬ ДЛЯ ВСТРЕЧИ
МИЛЛИОНЫ ЦВЕТОВ В ГЛАЗАХ
НЕТ ИХ-НЕТ--НЕ МИЛЛИОНЫ
ПРОСТО КРАСОК КРАСИВЫЙ НАРЯД
ПО ГЛАЗАМ ИЗ ЛЮБВИ ВЕСЬ СТОНЕТ
ПРОСТО ВЗГЛЯДОМ МЕЛЬКАЮ В СУТЬ
ЧТО ПРЕЛЕСТНЕЕ-И ЧТО НАРЯДНЕЙ
ПРОСТО Я ГОВОРЮ В ЦВЕТАХ
ДЛЯ ТЕБЯ Я ВЕСЬ РАЗНЫЙ-ВЕСЬ РАЗНЫЙ
И МАШИНА ПУСКАЙ ГРЕМИТ
ВСЯ НА КОЧКАХ И ВСЯ НА ЯМАХ
МОЙ БУКЕТ НА СИДЕНЬЕ ЛЕЖИТ
И НА КОЧКАХ ТАНЦУЕТ СЛАВНО
ТОРМОЗА,УЛЫБКА-ГЛАЗА
Я ТАК ЖДАЛ-НЕ ВЕРИШЬ-Я ВЕРЮ
И ДЛЯ ВАННОЙ Я ТЕБЯ РАЗДЕВАЛ
РАЗДЕВАЛ-ЦЕЛУЯ-НЕ ВЕРЯ
СЛОВНО ВИХРЬ-
СЛОВНО ГРОМ-
СЛОВНО ДОЖДЬ
ЯРКИМ МАРЕВОМ В СОЛНЦЕ ОБЬЯТЬЯ
И ПОТОМ В НЕГЕ КОФЕ ВДВОЁМ
И ВЕДЬ СЧАСТЬЕ БЫВАЕТ РАЗНЫМ


Рецензии