Играть Свою роль в спектакле

Кажется
всё  очень  сЛОЖНО
На  самом   деле
всё  пРОСТо
Жизнь  всё  вокруг  заПОЛНяет
Она  же  себя  объЯСНяет

Нам  остаётся  лишь  ехать
Ехать
ГЛАЗеть
уДИВляться
Действовать  по  ВДОХновению
Корректно
Не  зло  потребляя

Играть  свою   роль  в  спектакле 
Быть  этой  ролью  доВОЛЬНЫМ
В  конце  последнего  акта
со сцены
с  лёгкой  душою

Ведь  эта  роль
только  наша
Написана  только  нами
И  может  быть
при  условиях
наполнена  всеми  ДАРами

Смотреть  весь  фильм
будет  круто
на  том   берегу  Реки 
И  ангелы  все  сбегутся
Усядутся  в  круг
открыв  рты

Станут  они  удивляться
Пихаться   смеясь
восхищаться
Как  удалось тебе  это ?
счАстливо*  Майю  пройти

Потом  соберутся  Боги 
Посмотрят  твоё  кино
Оооооо
Вручат  долгожданный   Оскар
Попросят.. 
СДЕЛАЙ   ЕЩЁ


Примечание.
Счастье - это полнотА
Полнота - не всегда радость
Полнота - это «до краев»
Полнота - это отсутствие пустот
        - структурированная энергоплотность
   


Рецензии