Ты помнишь?

Ты помнишь - также листья опадали,
Дождило небо - жалилось земле.
О счастье вместе мы тогда мечтали,
И было все как будто бы во сне.
 
От чувства мысли и листва кружились,
Парили в первозданной новизне.
Мы с осенью прохожей подружились,
Оставшись в ее сказочной стране.
 
Сплетая дни в букеты многоцветий,
Нитями солнца вышивали свет.
И ни за что мы не были в ответе,
Встречая в дымке трепетный рассвет.
 
Казалось всё немыслимо чудесным,
Каким-то нереальным и родным.
Загадочным - безмерно интересным...
Жаль, что потом растаяло как дым.
 
Все было просто и предельно ясно -
Любили осень и друг друга мы.
И верили, что это не напрасно,
Но не заметили приход зимы.
 
Иная осень хороводы водит,
Случайно повстречались мы опять.
Наверное, любовь нас снова сводит,
Чтоб больше никогда не разделять.

19.09.2019.


Рецензии