Расстройство

На днях ходила в "Дикси" прикупить корм для Масянечки - моей кошечке.
Кассирша пробивает покупки и спрашивает - "Пенсионный есть?"

У меня аж в зобу дыханье сперло.
Как? Почему? мне ж еще сороковничек не стукнул.
Каждый вечер я намазываю личико крэмом , делаю масочки, и считаю, что я еще ничего. А тут.

"Нет!"- буркнула я.

Сгорбившись , с отвратительным настроением я потопала домой.

Ладно, придется дороже крема покупать. А что делать.


Рецензии