Я штопаю душу

Я штопаю душу - ночами не спится...
А так бы хотелось мне... счастье... на спицах...
Чтоб синего цвета, да звезды в придачу -
А я вместо этого - ною и плачу.

Судьба отвернулась - досадно и больно -
Обидела, видимо, чем-то невольно.
Покаялась поздно... утешить забыла,
Кого-то другого сильней полюбила.

Пока не простила... еще не согрелась -
Мне важно одно - чтобы не расхотелось
Крылом прикоснуться к горячей ладони,
И тихо шепнуть: "Небо нас не уронит".


Рецензии