На распутье...

так больно
потому что так близко..
Мы находимся на распутье
Мы сейчас в зоне риска...
Когда ощущаешь его
в каждом порыве ветра,
Целуешь его
в каждой капле дождя
Что падает с холодного неба...
И когда уже не в моготу
Безумство непонимания
Берет над тобою верх
Ты отдаёшься  судьбе
И позволяешь... ,
Чтоб к истине вёл тебя
Тёплый живой настоящий
*лунный свет..    
...отправляясь в дорогу...
может быть оглянусь...
знаю одно наверняка
если уеду- обратно я не вернусь...
это билет в один конец...
всему когда то приходит конец !!
пусть больно..тяжко...
душа рвется на части
безумно люблю...Его..
не могу...он мое счастье
трудно дышать..
сердце давят тиски...
В разлукиверно
я умру от тоски...
но в одном я уверена..
за ним не надо бежать..
Если он кукловод то расставанье к добру
А если любит то не отпустил меня в дорогу одну!!!


Рецензии