Тихий блюз ветра

Боюсь спугнуть...Играет тихо ветер,
Наигрывая лёгкий, грустный блюз,
Я замираю, в сердце дикий трепет,
А я стою...Я замерла... Боюсь..

И листья здесь летают хороводом,
И вдохновенно, хмурит брови он,
Он песнь свою выводит саксофоном,
И знать даёт, что он в меня влюблён.

Влюблён в меня, а так же в деву осень,
И выбрать трудно, даже ветру вновь,
Он в голубую смотрит неба просинь,
И признаётся...Сразу в двух влюблён.

Глаза прищурив, ветр* самозабвенно,(ветер)
Наигрывает нам любовный блюз,
Услышать видно хочет непременно,
Чтоб я сказала снова: Я, боюсь!!!

Я тоже осень, нежная такая,
Обидят, плачу, будто малое дитя,
И осень душка, тоже обижаясь,
Дождём рыдает, вовсе не шутя.

И ветер тихо, словно нас не слышит,
Ведёт свою игру со мной шутя,
Потреплет волос,на меня подышит,
Ласкает, словно малое дитя.

Листва парит, она ветрам послушна,
Мелодия над головой плывёт,
Я не могу сказать, что равнодушна...
Любовь большая в сердце уж живёт...

Мне хочется с листами здесь кружиться,
И в ритме вальса счастье ощутить...
Не хочется мне нА землю ложиться,
Хочу в любви немножечко пожить...

Лицо подставлю я дождинкам ноткам,
И запою волчицей на луну,
Я так хотела жить хоть тут свободно,
Не оставляй мой ветр*, меня одну.....(ветер)

19\09\2019 год
16:27
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

НА ФОТО Я ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии