Нужно жить с открытою душою

Нужно жить с открытою душою.
Бьют ее до крика,но молчит.
Ты же с нею выше над толпою,
Хоть сердечку больно,но стучит.
Пусть они беснуются-невежды.
Добротой душа твоя полна.
Смерть не наступила,зрячи вежды.
Этим вот душа твоя сильна.
А господь все видит и все знает.
Солнца посылает он лучи.
Нужно жить,душой не ненавидеть,
В Рай тогда получишь ты ключи.


Рецензии