короткая одиссея рыбного скелета. проза

...муравьи транспортировали ещё свежий фрагмент рыбного скелета.
скелет упирался как мог и требовал гуманного к себе отношения и дополнительного расследования:при каких обстоятельствах он превратился в такую небольшую часть из прекрасного целого?кто это допустил?и почему тащат именно эту часть а не остальные? куда смотрит общественность и пресса?
куда наконец держат путь эти неразговорчивые существа?почему они торопятся и суетятся отчего так много неразберихи?кто здесь главный в конце концов?
и вообще он(скелет)устал.требуется отдых.нужно привести себя в порядок так как он (скелет)загрязнился от волочения по земле и хочет принять душ выпить чашечку эспрессо с круассанами или даже рюмашку коньячку...
...что это?остановка?прекрасно...наконец-то отдых...но что это?никого вокруг...где эти пройдохи?разбежались?сейчас стемнеет и станет холодно чёрт побери...
...хруст веток...кто-то приближается...обнюхивает...открывает пасть...фу как дурно из неё пахнет.............запись обрывается


Рецензии
Каркасная лирика... ✌️

Рэссика   23.10.2019 11:56     Заявить о нарушении
карлик коснулся губами Вселенной
и удивился и свечкой застыл.
после инъекции внутривенной
мозг сжался в точку...застыл...

лишь всхлипнули громко кусты...

Роланд Задунайский   28.10.2019 21:05   Заявить о нарушении