Счастливой так и не была

Я прошу тебя, выключи свет.
Мне спокойнее без тона лампы.
В темноте не найдут меня лапы,
Тех несчастных мной прожитых лет...

Полутьма меня оберегает.
Я теперь стала "мудрой совой"...
Погаси свет, в пороге не стой.
Полумрак... Он теперь вдохновляет.

Что возьмёшь, ведь грешна перед Богом.
Душу настежь... Во всём до гола.
Но счастливой так и не была...
Хвастать в праве, увы, я немногим.

Не питай ко мне жалости, друг.
Ведь судьбу все живут, кто как может...
Возраст многое в мыслях итожит,
Без касания чьих-либо рук...


Рецензии