Я листаю пустые страницы

Я листаю пустые страницы
Лишь начавшейся книги моей.
И мечтам дано скольким сбыться,
Жаль ещё не написано в ней.

Не написано сколько горя,
Да и радости ждёт меня там;
Буду ль жить я у синего моря,
Километры пройду ль по горам.

Ведь история пишется с ходом,
Как и книга всей жизни моей.
В ней ни спойлеров, нет ни пролога.
Я сама ту пишу каждый день.

Только может и к лучшему это,
Что дальнейши страницы пусты.
Разве смог бы я жить, знав сюжеты,
И бороться за власть и мечты? 


Рецензии