Яблоки с ветки

Яблоки с веткой скорой,
Красные и зеленые,
Я же с тобой не спорила
Глупая и влюбленная.

Я ж говорила искренно,
Честно, как на духу,
Пламя стреляло искрами
В ветреную доху.

 Я корысти не таила,
Слушала,как могла,
Не греческая Далила,
Москвичка сквозь неба гладь.

Кто-то вышил ее поспешно,
На Кремлевские купола.
Я оглядывалась безгрешной,
И любила как-будто спала.

Будет радуга над Москвою,
Даже будет снежный буран,
Я тебя всей собой прикрою,
Хоть и истина так стара.
19..09.2019


Рецензии