С первого взгляда

Никогда не смотри мне в глаза,
Я влюблюсь тебя с первого взгляда.
Между нами как будто гроза
Пробежала с сотней разрядов.

Не боюсь, я все потерять,
Даже мир что у всех под ногами.
Ради нас я готова менять,
Что давно сложилось с годами.

Мы как будто с разных планет
Прилетели, чтобы столкнуться.
И неважно кому сколько лет,
Нам в путях бы не разминуться.

Холод твой меня согревает,
Возрождая огонь внутри.
Как же мне тебя не хватает:
Вроде, рядом, или мечты?

Я, как Феникс, рождаюсь, сгораю.
Ты  даёшь мне жизнь на Земле,
Когда нет тебя рядом, теряю
Всю себя до конца, пусто мне.

Было разное, осталось одно,
Что вело по жизни вперёд.
Твоя смелость, что мне не дано,
Жизнь без страха, но не мой ход.

На ошибку права утеряны,
Между нами высокий забор.
В жизни все по-другому затеяно,
Сложно выдержать этот напор.

Все, что тайно, становится явным,
Даже если прятать внутри.
Ты пытался быть идеальным,
Но мне главное правда - не ври.

Не всегда ты верно играешь
В свои игры, как цифра шесть.
Ты не страх, а смех вызываешь,
И не стыдно терять свою честь?

Ненавижу или люблю - один шаг.
Между парой понятий
Один взгляд- и мы на краю,
Нарушаем все восприятия.

Никогда не смотри мне в глаза,
Отпусти то, что было и будет.
И возможно эта гроза
Не начнётся, и нас не разбудит.


Рецензии