Печальная осень

   Загрустила белая берёзка,
   Что склонилась низко у реки.
   И роняет жёлтые листочки
   От печали, грусти и тоски.

   Не грусти, не плачь, моя берёзка,
   Что прошло, того уж не вернуть.
   Время, что отпущено природой,
   При желаньи вспять не повернуть.

   Опадают жёлтые листочки,
   Вихрем ветер их уносит вдаль.
   Светит солнце тускло и уныло,
   На душе тревога и печаль.
   


Рецензии