Не типично, очень лично...

Не типично, очень лично,
Радость в сердце и душе!
Поэтично и скрипично,
И волшебно всё уже!
Осень листьями насорит,
Разбросает! Собирать
Их не будем, всех историй
О любви нам не собрать,
Не сказать и не расстроить
Ни рояли, ни струну.
Я с тобой всегда, герой мой,
Поддержу и обниму.

19.09.2019 г.


Рецензии