Тебя я прячу в самом сердце

Тебя я прячу в самом сердце,
К Тебе всегда лежит тропа…
На сцену открываю дверцу -
И жизнь течет, а не игра!
И я захлебываюсь в танце
К Тебе, мой милый и родной,
И растворяюсь вся в пространстве -
Так хочется мне к нам, домой!
К Тебе на ручки, прямо в душу
Забраться; волосы трепать,
Чтоб счастье хлынуло наружу,
Чтобы в обнимку засыпать…
Тебя я жду. Тобой болею.
Случись со мной, хотя б на миг!
Тебя люблю. В Тебя я верю.
И – тишину пронзает крик…


Рецензии
Самая сокровенная тайна, которая рвётся наружу...
Прекрасное стихотворение))

Виктория Стужева   17.08.2020 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.